Ricetta: Gnocchi verdi

Ingredienti

  • 500g di patate
  • 500g di spinaci
  • 100g di farina
  • 2 uova piccole
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 75g di burro
  • 50g di panna da cucina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • salvia

Preparazione

  1. Lessare le patete, sbucciarle e passarle nel passaverdure.
  2. Lavare e scottare gli spinaci in acqua bollente, strizzarli bene, tritarli e unirli al passato di patate insieme alla farina, le uova, il sale, il pepe e la oce moscata.
  3. Lavorato l’impasto stare dei pezzettini, e farli lessare in acqua bollente, quando gli gnocchi vengono a galla scolarli e servirli ben caldi, con una salsa a base di burro fuso insaporito con le foglie di salvia e legata con la panna.

Particolarità: pochi grassi

Ingredienti per: 4 persone

Calorie: 400 cal. per porz.

Il nostro voto:  ★★★★★ 1 review(s)

Leave a Reply