Ricetta: Gnocchi verdi
Ingredienti
- 500g di patate
- 500g di spinaci
- 100g di farina
- 2 uova piccole
- 50g di parmigiano grattugiato
- 75g di burro
- 50g di panna da cucina
- sale
- pepe
- noce moscata
- salvia
Preparazione
- Lessare le patete, sbucciarle e passarle nel passaverdure.
- Lavare e scottare gli spinaci in acqua bollente, strizzarli bene, tritarli e unirli al passato di patate insieme alla farina, le uova, il sale, il pepe e la oce moscata.
- Lavorato l’impasto stare dei pezzettini, e farli lessare in acqua bollente, quando gli gnocchi vengono a galla scolarli e servirli ben caldi, con una salsa a base di burro fuso insaporito con le foglie di salvia e legata con la panna.
Particolarità: pochi grassi
Ingredienti per: 4 persone
Calorie: 400 cal. per porz.