Ricetta: Panino del contadino

Ingredienti

  • 2 fette di pane nero
  • una pera e mezza carota
  • 100 gr di ricotta
  • 20 gr di pecorino
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 stelo di erba cipollina

Preparazione

  1. Versa in una ciotola la ricotta, schiacciala con la forchetta e insaporiscila con il peperoncino e l’erba cipollina spezzettata.
  2. Pulisci e grattuggia la carota.
  3. Sbuccia la pera, dividila a meta’, elimina il torsolo e tagliala a fettine.
  4. Spalma di ricotta le due fette di pane, su una distribuisci la pera, la carota e il pecorino tagliato a scaglie.
  5. Chiudi con l’altra fetta e servi.

Particolarità: poche calorie

Ingredienti per 4 persone

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 360

La nostra votazione è 4 stelle:  ★★★★

Leave a Reply