Ricetta: Pasticcio di patate

Ingredienti

  • 1kg di patate
  • 3 peperoni
  • 3 cipolle bianche
  • 50g di burro,
  • 300g di sottilette light
  • 150g di brodo
  • sale
  • pepe
  • origano q.b.

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua salata, tagliare i peperoni e le cipolle ad anelli, scottarli in acqua bollente per alcuni secondi e scolarli.
  2. Sbucciare e tagliare a fettine le patate, disporre a strati alterni con le cipolle, peperoni e patate e sottilette, insaporendo ogni strato con sale e pepe.
  3. Cospargere la superficie con fiocchetti di burro e con il brodo. Cuocere per circa 30 minuti a 200°C e servire il pasticcio ben caldo.

Ingredienti per: 4 persone

Calorie: 400 cal. per porz.

Il nostro voto:  ★★★★☆ 1 review(s)

Leave a Reply