Ricetta: Patate al forno al limone

Ingredienti

  • 700g di patate sbucciate e tagliate in quattro parti
  • una cipolla tritata
  • 150g di olio extravergine di oliva
  • 40g si succo di limone
  • 75g di acqua, prezzemolo e timo tritato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Rosolare la cipolla nell’olio, aggiungere le patate e far cuocere per circa 5 minuti
  2. Unire le erbe, l’acqua, il succo di limone e insaporire con sale e pepe.
  3. Portare a ebollizione e cuocere coperto per circa 30 minuti.
  4. Trasferire la pentola nel forno e cuocere per altri 30 minuti a 120 °C.
  5. Spegnere e lasciare nel forno per altri 15 minuti prima di servire.

Particolarità:Poche calororie

Ingredienti per : 4 persone

Calorie: 250 cal. per porz.

Il nostro voto:  ★★★★★ 1 review(s)

Leave a Reply