Ricetta: Zuppa di porri e patate

Ingredienti

  • 3 patate
  • 1 cipolla grossa
  • 3 porri, mezzo litro di brodo
  • 15g di farina
  • 40g di burro
  • 250g di latte
  • 2 foglie di alloro
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Far lessare nel brodo bollente le patate sbucciate e tagliate a dadini, la cipolla, i porri a rondelle e gli aromi.
  2. Scolarli conservando il liquidi di cottura e passare le verdure in un frullatore.
  3. Preparare della besciamella facendo sciogliere il burro in una pentola, aggiugetevi la farina e stemperate con il latte.
  4. Aggiungete il passato di verdure nella besciamella ormai pronta, e il brodo. Riscaldare la zuppa e servire ben calda.

Tipo di dieta: vegetariano

Particolarità: Poche calorie

Ingredienti per: 4 persone

Calorie: 250 per porz.

Il nostro voto:  ★★★★★ 1 review(s)

Leave a Reply